Нефть в июне 2017 Нефть в июне 2017

Нефть в июне 2017

Новости бинарных опционов 26.05.2017 0

Нефть в июне этого года переживает не лучшие времена. Даже самые оптимистично настроенные эксперты в этом месяце не решаются давать положительные прогнозы относительно динамики... Нефть в июне 2017

Нефть в июне этого года переживает не лучшие времена. Даже самые оптимистично настроенные эксперты в этом месяце не решаются давать положительные прогнозы относительно динамики нефтяной стоимости.

К сожалению, именно в июне нефть продемонстрирует особую нестабильность. Связано это, традиционно, с новостями, ни одна из которых не может дать толчка к росту стоимости сырья.

Как поведет себя нефть в июне?

Негативно сказывается на цене на нефть поведение Соединенных Штатов. Вот уже несколько месяцев США придерживается новой политики. И когда другие страны пытаются сдерживать темпы нефтедобычи, США, напротив, осваивает новые месторождения и запускает простаивающие нефтяные вышки.

Теперь страна делает ставки на сланцевую нефтедобычу, что, несомненно, скажется на динамике цен на нефть, причем не в лучшую сторону. Объем добычи нефти в США растет, а нефтяные компании страны сумели адаптироваться к новым, не слишком привлекательным ценам сырья без ущерба для себя.

Еще один фактор, влияющий на стоимость нефти – поведение в этой ситуации Саудовской Аравии. СА до сих пор не может определиться, необходимо ли ей, вслед за другими странами, сокращать свою добычу, или же наращивание объемов будет лучшей политикой.

Большинство экспертов полагает, что Саудовская Аравия еще как-то соблюдает договоренности только лишь для того, чтобы в дальнейшем захватить побольше рынка.

На фоне этих событий, только одно еще может служить положительным толчком для нефтяной цены. Это надежда на то, что нефтяные квоты будут продлены еще на полгода.

Прогноз на нефть в июне неоднозначный:

  • если надежды на квоты оправдаются, нефть все-таки сможет выправиться и достигнуть уровня в 60-65 долларов за баррель;
  • негативные события, в частности, угроза договоренности ОПЕК, могут довести нефть до цены в 40 долларов за бочку;
  • наконец, ожидаемая цена на нефтяное сырье в этом месяце составляет порядка 50 долларов.
Поделитесь
Лучшие брокеры для торговли
Брокер 15min 30min Средний
процент
Перейти
binexBinex 85.00% 93.00% 89.00% Начать торговать
BinomoBinomo 85.00% 93.00% 89.00% Начать торговать
FiNMAXFiNMAX 78.00% 83.00% 80.50% Начать торговать
BinariumBinarium 86.00% 95.00% 90.50% Начать торговать
Еще по теме
ESMA рассматривает новые способы регулирования
Нефть растет 20 мая
Кризис российской экономики по Кудрину
Оставьте отзыв

Еще никто не комментировал.

Станьте первым

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *